トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.31948
寿司バフェ 探してます
(トロント) 2014-06-26 00:07:07
親戚を呼んで子供こみで十名くらいで寿司のバフェに行く予定です
値段が手頃で駐車場があるバフェはトロントにありますか?
特に不味く無ければ味は普通で大丈夫です
値段も激安で無くても平均価格で大丈夫です
知っている方がいらっしゃる場合
お知らせいただければ幸いです
スカボロにあるTatami Sushiはどうでしょう。中央に大人数用のテーブルがありましたよ。
大きな駐車場もあります。場所はCineplex Scarboroughと同じエリア内です。
お子様の値段は分かりませんが、大人は$14ぐらいでしたので、普通かと。
14はランチの値段ですね。
夜はプラス10ドルくらいだったと思います。
でも、食べ放題ですが、バッフェではないですよ?
kipling x Queensway にあるspoon&forkはどうですか?
日本食とタイ料理があります。
お勧めはおさしみがたくさん食べられることです。
ありがとうございます
食べ放題で有れば大丈夫です
午後三時ごろ行く予定です
またエグリントンから北なら
マーカムあたりでも大丈夫なので
情報をいただければありがたいと思っております
よろしくお願いします
spoon&fork だったら、York Mills x Don Milles の方が便利ではないですか?
お~
そのドンミルズのお店ちょっと気になってたんだけど、お勧めってことは悪くないんだよね?
今度行ってみます!
Ajisai というお店に興味があります
行かれた方、ご感想をいただければありがたいです
Queen x Spadina のAjisai にLunch で2度、Dinner で1度行きました。
Lunchは混雑するので、早めに行った方が良いと思います。
味は良かったですよ。と思って、Dinner に行ったのですが、
早い時間だったせいか, Lunchの残り物かと思うようなものが出てきて、
がっかりしました。具体的には、お刺身もご飯もちょっと乾いた感じでした。
7時ぐらいに行ったらまともだったかもしれません。
あじさいよりもEcho寿司をお勧めします。
シャリが小さくて種類もいろいろ。
ただこじんまりしてるので早めに行かないと満席になるかも。
York Mills x LeslieにあるKiku Sushiも悪くなかったですよー。
駐車場もたくさんあるし、お寿司以外のメニューも充実してました。
お~
あそこも日本人経営じゃなさそうなんでダメかな~と思って、気になっていながらためらっていたんです。
そこも行ってみます!
ありがとうございます
日本人経営のAYCEの寿司屋なんてあるんですか?
昔すし萬が月1回とかやってたぐらいしか知らないです。
MariokoもAYCEやってるけど、今は日本人経営じゃないですよね?
別にAYCEにこだわってるわけじゃないんで・・・
いろんなところで食べ放題の寿司とか見るけど、どこも日本人じゃないので寿司はあんまり期待できないだろうな~と思ってしまい、気になりながらも敬遠してしまうので。
上のレス読んで、そこそこ食べられる味なら行ってみてもいいかな~って思ったんですが・・・