トロント掲示板 (仲間探し) - No.32103
友達募集
(トロント) 2014-07-20 00:10:02
飲みに行ったり夕食に出かけたり、仲良くしていた日本人友達が最近立て続けに帰国して寂しくしてます。ここで新しい友達関係が見つけれたらと思い投稿しました。
僕は30代男性です。カナダに移民して就職してトロントにも長く住んではいるものの、やっぱり日本語を話してワイワイする時間って僕にとって「ホッ」とできる時間です。
一緒にドライブや食べ歩きしたりして遊びましょう!
気軽にメールして下さい。よろしくお願いします。
Toshさん、私はカナダ企業に就職して1年半になります。いつも英語の環境にいるので、私も日本語で話をする時間が欲しい所です。 もし興味があったら、ご連絡くださいませ。
Toshさん、ローズさん、私も気軽に遊べる日本人のお友達が欲しいです。
移民、30代女性です。遊びましょう!
Toshさん、私もよろしければ仲間にいれてください。30代移住者男性です。
他のスレで友達募集してたジェシカです!
あたしもご飯行きたいです!(*゚▽゚*)
是非行きましょう~~!!!
私も30代女性で、友達探しています。こっちで就職しており日本帰国未定です。是非仲間に入れてください。
こりんさん。トピ主のToshです。
返信有難うございました!でもこりんさんの連絡先ありません。。。連絡先是非教えて下さい!
宜しくお願いします。
こんにちは。
私も30代移民(♀)です。よかったら仲間に入れてください。
Toshさん、皆さん、40代男性はだめですか。
どうもToshさん。直接メールも差し上げたのですがお返事が無いのでこちらにもアドレス載せておきます。なにか企画される際は是非参加させてください。よろしく。
30代女性です。7月からトロントの会社で働いています。まだまだ知り合いが少なく、ぜひ輪に入れていただければ嬉しいです!
27歳&28歳の夫婦です。
わたしたちも是非参加させていただけたら嬉しいです^^
ドライブ、食べ歩き、お酒も大好きです^^
よろしくお願いします♬ *:.✧
トピ主です。
今まで沢山の方からご連絡いただき本当に有難う御座いました。
これで終了かけさせていただきます。
それでは良い夏をお過ごし下さい!