トロント掲示板 (仲間探し) - No.32351
編み物友達募集
(トロント) 2014-08-30 01:25:59
編み物が好きで、いつも何かちょこちょこと編んでいる者です。
似たような趣味の方がいらっしゃれば、もっと楽しいのにな~と思い、編み物友達を募集させていただきました。
趣味にこだわった募集ですので、年齢や性別は問いません。
よろしくお願いします!
場所はどこを予定していますか?平日の昼間に行う予定でしょうか?
いきなり集まってみんなで一緒に編み物、ということは、まだ考えていませんでした。
それよりも、どんなものを編んでるとか、編み物関係のおしゃべりなどメールでやり取りしながら、一緒に編むことを決められれば良いかな~と。
皆さんの、都合のよい場所や予定はそれぞれなので。。。
ご質問、ありがとうございました!
私は、カナディアンの方々とよぃカフェで編み物としていますのでよろしければと思いご連絡差し上げましたが、また機会があればご一緒したいですね。
トロさん、ご連絡ありがとうございます。
今のところ、どなたからもメールは来ていません。残念。。。
Knit cafe のstitch and bitchも、参加してみたいと思ったことがあるのですが、ちらっと見た限りでは、みなさん長く通われている方ばかりのようで、なんとなく新入りでグループに入れなさそうな雰囲気だったので、未だに迷っています。
トロさんの編み物のグループは、どこら辺で、いつ頃集まって編まれているのですか?
英語も日本語も抵抗はないので、Knit cafeのstitch and bitchも、頑張って参加してみようかな。。。