トロント掲示板 (美容) - No.33100
アイリスト
(トロント) 2014-12-23 09:25:28
日本人のアイリストがいらっしゃるところを探しています。
情報お待ちしてまーす。
アイリスト?
まつエクの?
ヤングとフィンチのバ◯◯スに日本人のアイリストさんがいます。感じのいいワーホリの女の子です。
ナチュラルセット、ミンクで50ドルでした。でも1時間以上施術にかかり、なんとポロポロと次の日にまつ毛が
取れてしまいました。直してもらおうと電話を何度もしたのですがつながらず、メッセージを残しても折り返しの連絡はありませんでした。
Bathurst×Eglintonのkawaii salonのマツエクは上手で、問題なく結構長く持ちましたよ! 他は行ったことがないので分かりません:(
私なら施術に1時間頂きたいですが・・・。
主さんはなぜ日本人のアイリストをお探しなのでしょうか?
私は数人の日本人のアイリスト(マツエク)を知っていますが、知識と技術がひどい方もいました。笑
1月からそちらに行きます!こちらでは アイリストとして施術してます!
もしご縁がありましたら
情報ありがとうございます。ためしに行ってみようと思います。
あまり英語ができないので、日本語で説明できるといいかなと思って日本人のアイリスとさんをさがしていたところです。返信4さんのおっしゃるとおり、技術が伴わない方がいるのはおかしくないですけどね。それも運ですよね。
ビッツの掲示板も見てたところ何軒かありました~