トロント掲示板 (仲間探し) - No.33155
ボードゲーム仲間探してます
(トロント) 2015-01-02 16:48:10
日本人の男のわたしと、わたしの友人のカナダ人の女性と一緒にボードゲームをしてくれる方を探しています。
わたしはあまり英語を話せませんが、友人はもちろんネィティブの英語を話します。ゲームは簡単なので英語が話せない方も楽しめると思います!わたしも話せません!場所はダウンタウンの予定です。
土曜日の夕方頃?に行こうと思っているので、土曜日に暇な方いらっしゃいましたら、ご連絡いただけたらうれしいです!今回無理でもまた、次回なら!という方もよろこんで!
だいたい6人〜8人くらい居たらいいなと考えています。
いろんな方と知り合えたら嬉しいのでトロントに来たばかりで友達がという方や、遊び仲間を探している方是非!
みんな新しい友達をつくって、楽しめたらいいと思っていますので、1~2人で来てくださる方々が望ましいです(^^)
また、企業宣伝目的などはご遠慮いただきたく思います!
連絡はLineのグループ会話でようと思いますが、もし教えたくないということでしたらemailだけでももちろんオッケーです。よろしくお願いします(^^)
やはり、モバイルを使えない方が多いと思うので、ラインではなくこちらの携帯番号を使うと思います!失礼しました!
こんにちは。ボードゲーム好きの二人です。よく遊びます。いろんなタイプがありますが、どういうタイプのボードゲームがお二人は好みなのでしょうか?
ボードゲームなどがおいてあるお店に行ってその場でみんなで決めようと思っていたので、特に決めていません(^^)
カナダ人の方の方はいろんなゲームを知っていますが、わたしのほうはよく行くほどではないので、あまりボードゲームを知らないです(笑)