トロント掲示板 (旅行) - No.33813
Union Pearson Express (UP Express)
(トロント) 2015-03-25 22:55:06
この路線、いつから運行するのかご存知のかた、教えていただけますか?
好奇心も兼ねて空港まで乗り、空港で昼食でもしてこようと思います。
調べるとわかると思いますが、まだ2015年春としか発表されてません。
http://www.upexpress.com/en/news/announcements/UPExpressIntensifiesTestingforLaunch.aspx
↑ なので、旅行関係の方など、ご存知の方がもしかしていらっしゃるかもしれないと思い、お伺いしているわけなのです。
Pan Am Games(7月)の前には開業させたいそうですが、まだ試験を終えていないので事業者も発表できない状態です。
試験で問題が発覚すれば、それを直すのに日数かかるので。
誰かが知ってるけど秘密にしてる、というわけではありません。
ユニオン駅にある、オンタリオ観光局に行って聞いてみたところ、開業は5月延期されたとのことです。
お騒がせしました。
今日発表がありました。
6月6日から運行だそうです。
5月に延期なんて言ってたのも実現しませんでしたね。
工事がいい加減だからでしょうか。
発表を教えていただき、ありがとうございました。
PAN AM gameが始まる前にこれに乗って空港に行き、ランチだけしたいと思います。
どなたか、リーズナブルでお勧めのレストランが空港内にあれば、教えてください。
Tim Horton'sかSubway
本当にそれ。Tim Horton's or Subway...空港でランチ?おいしいお店なんかあるのでしょうかね。。。
片道$27.50払ってわざわざ空港行ってティムホートン??
>9
爆笑。ナイスつっこみ!
空港内には、まともなレストランはなかったと思います。
しいていくなら、第3ターミナル併設のシェラトンか、
近くのホテル内のレストランですかね?
でもリーズナブルではないと思います。
スタバの隣に、スイスシャレーある。
空港価格じゃなくて、ぼってない。
ま、スイスシャレーだけど(笑)
↑あれ、一度も美味しいと思ったことないんですが、カナダ人は好きですよね。
鶏にあんまり味ついてなくて、例の赤い色したソースをつけて食べるんですが、そのソースも美味しいと思ったことないです。
車両は日本車両製みたいだよ。