トロント掲示板 (生活) - No.33901
ケーブルとインターネットでおすすめの会社
(トロント) 2015-04-06 06:29:20
ケーブルとインターネットのパックを申し込もうと思っています。
BellとRogersはちょっと高いので、それ以外の会社を検討しているのですが、みなさんはどの会社を使っていますか?
Rogersで契約してます。
でもteksavvyに乗り換えたいです。
ケーブル(TV)はトロントならそんなにチョイスが無いですよね?
teksavvy安くていいですよ。夜のラッシュアワーはすこし速度が遅い気もしますがそれほど問題ないです。動画見放題~
最近、TVのプロバイダーが増えてきましたよね?
ネットによると、RogersとBell(これは正確にはケーブルではありませんが、、)
以外にも、
zazeen.com
www.totalcableservice.com
www.vmedia.ca
www.acanac.ca/tv.html
等あがります。
私もBasic に$40以上払うのはバカバカしいとOTAを考えましたが、
初期費用が高すぎるのと、バンガローの我が家でどれ位見れるのか不安で、
躊躇しています。なので、これら安いTVサービス プロバイダーに興味があります。
どなたか使っている方いらっしゃいますか?
友人がRogers から yakのインターネット、ホームテレフォンに変えましたがRogers やBellよりずっと安いです。
結構気に入っているようなので私もBell からYak に変えるつもりです。
www.yak.ca/
ご参考まで。