トロント掲示板 (フリー) - No.33916
ダウンタウンで1番大きいダララマはどこですか?
(トロント) 2015-04-07 22:29:18
タイトル通りの質問です。
個人的にはnorth york centre?の駅に繋がってるモールの中の
ダララマは結構大きかった気がします。
どこかご存知の方いらっしゃいますか?
North York Centreってダウンタウンなのですか?トロント市内ではありますが、ダウンタウンではないような・・・・。
North Yorkもダウンタウンに含めるのならトロント市内っていわないと誤解されると思います。
職場がダウンタウンに引っ越しすると友人にいわれ、それがHWY401沿いだったりして「そんなのダウンタウンっていわないだろー」と突っ込みたくなりました。
個人的にダウンタウンとは東西はYonge & BloorからSt. George駅、南はユニオン駅くらいまでじゃないですか?Eglinton&YongeだとダウンタウンというよりMid-Townという人が多いような・・・。
ご指摘ありがとうございます!
勉強になりました!
文章変更します。
トロント市内でいける大きいダララマを教えてください!
ダウンタウンはググればわかると思いますが、正確な境界線があり、ノースヨークはミドルどころかアップタウンでは??
シャーボン ジェラード 奴はおおき目だと思います。
ありがとうございます!
Sherbourne X Gerrard は 425 Parliament Street のことでしょうか?
それとも、 149 Sherbourne Street こちらでしょうか?
もし149 Sherbourne Streetの方でしたら、行ったことがあって
もう少し大きいところを探しています。
TTCで行きやすいところならいいってことでしょ。
そこまでい言い方にこだわらなくても・・・
ダウンタウンなら、カレッジ駅の下にあるダララマは結構大きめだと思います~
Dundas×Ossington 近くのダララマは1階とベースメントもあって大きいですよ。