トロント掲示板 (美容) - No.34098
歯科矯正
(トロント) 2015-05-01 09:55:13
トロント周辺でおすすめの歯科矯正医院がありましたら教えて下さい。
特に上の八重歯を矯正したく、
種類は金属のブラケットがコスト的に良いかと思っております。
矯正経験者様、また良い医院を知っている方等
情報を提供して頂けますと幸いです。
宜しくお願いいたします。
ずいぶん前にこちらで矯正しましたが、上だけ矯正とかっていうのをやる矯正歯科医はいないと思います。だいたいかみ合わせにも問題あるので、両方やる必要があるのではないでしょうか。
私の場合は自分の歯科医に紹介してもらいました。まともな矯正歯科医は、今までの歯や歯茎の状態も知ろうとするので、歯科医の紹介のほうがうまく連携が取れてよいかと思いますよ。
私の場合、歯茎に若干問題があり、金属のブラケットでも一般的な形の物ではなかったです。
子供の夏休み期間中は矯正始める子供が多くて予約とるのが大変でした。
なるほどですね!
たしかに紹介からだと安心ですね。
色々探してみます!
ありがとうございます。
ひかる歯科...治療の質も、無資格のスタッフ雇用も、従業員給料未払いも、何かにつけて評判悪いですが、行くも行かないもあなたの自由です。周りのカナディアンに聞いてみたほうが確実だと思います。
返信3の書いてる、ひ◯る歯科もひどいけど、ノースヨークにある、E◯press W◯lkも酷いね-。
返信4さんの言う通り、カナディアンに聞いた方がいいよ。日系歯医者でろくなとこない。皆んな、ぼったくり歯医者。
カナダの歯科医院でも酷いところが
たくさんあるので気をつけて下さい。
何度も酷い目にあいました。
上記の医院の評判、私自身も少し聞いた事があります。。
ありがとうございます!
そうなんですね。。
日系歯科で探すのはなかなか難しいですね。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
慎重に調べて探してみます。
主さんは、どちらのエリアで矯正歯科医院をお探しですか?
ダウンタウンですか!