トロント掲示板 (美容) - No.34230
うす付きのBBクリームまたはCCクリーム
(トロント) 2015-05-19 01:15:30
日本からもってきたレブロンのCCクリームが終わってしまい、
次に頂きもののShuuemuraの化粧下地(赤いムースの物)を使っていましたが、
今日切れてしまいました。
上に書いたものの後にお粉を付けるだけのメイクをしているので、
がっちりメイクというより、軽くつけられるものを探しています。
ロレアルのリキッド(小さな瓶に入ってるもの)を最近20ドルほどで買って見ましたが、
今までできた事がないニキビが口の周りに3,4ちできてしまい2カ月近くたつ今も
痕が残ってしまいました。
とてもショックで、簡単に他のものに手をだすのが怖いです。
できれば20ドル前後がいいですが40ドルくらいまでなら出せます。
ショッパーズで買える、うす付きのものや
高いけどこれはいいというものがあればぜひ教えてください。
長くなってすみません。
回答お持ちしています。
クリニークは如何ですか?
そのぐらいですよ。
ショッパーズでもうってます。
前レブロンを使ってたならこっちでもレブロンを買えばいいのでは?
↑
ラインが違うので、日本ラインの製品はたいていないです。
あっても中身が違います。
こっちのは基本良くないです。
こちらのShu Uemuraで
ムース下地も売ってます
私もshu Umutaua 使っています。ホルトで売ってます。
40ドル以上してしまいますが、デキモノが残るより良いと思います。
すみませんShu uemuraです
Physicians FormulaのOrganic Wearはいかがですか?
これを一年使い続けてますが、とくにトラブルはありませんでした。
私はクリニークのBBクリーム愛用しています。どこで買っても同じように感じます。
私は、ALMAY smart shade anti-aging SPF20 を使用しています。 私はアラフォーなので、トピ主さんが若者向けの物を探されていたらアンティエイジングはちょっと違いますが。 このブランドは、敏感肌用の商品をうたっています。 私は、敏感肌ではないですがこのブランドを好んでつかっています。母も、アイライナーがお気に入りで、帰国の際にはお土産として持ち帰っています。
この商品は、ショッパーズやウォールマートで取り扱っています。 私的には、他社のBBクリームとか母が使っているDr.シーラボを試しましたが、値段的にも、うす付きという点でも気に入っています。 ショッパーズで20%オフの時などに買っています。 日焼け止めも入っていますし。 よければ、チェックしてみてください。。