トロント掲示板 (フリー) - No.34246
ヤング・ブロアーの近くにバスケットコートありませんか?
(トロント) 2015-05-21 11:21:51
探しましたが
見つかりませんでした。
どなたか知ってる人いましたら教えてください。
bay yang 付近ならどこでも大丈夫です
教えてくれました
心もこめてありがとうといいます
教えてもらってよかったね。
自問自答で解決?
googleより凄いね桜木さん。
打ち間違えました。
普通にさがしてます
室内?
バスケットのゴールだけあればよい?
それともちゃんとゲームできるようにコートとゴール2つなきゃダメ?
屋外でゴールだけならヤバイぐらいある。
ゴールだけでいいですよ
出来れば beystaytion 付近がいいんですけど
あります?
なんならネットなくてもいいくらいです
返信4です。
ベイよりですか汗
10分以上歩きますが、サマーヒルのでっかいLCBOのうらの公園にあります。とても奇麗で治安も最高です。
*PRICEFIELD ROAD PLAYGROUND
又、土日や学校が終わった時間帯ならJesse Ketchum Junior and Senior Public Schoolがよいかと。
トロントの小学校の校庭はカナダでは実は誰でも利用可能(マナーをまもり自己責任)なので、学校が終わった時間なら、全然ずかずか入っていってよいんですよ。ここはベイ駅から数分ですね。
一応雰囲気的に、子供優先。 あまり激しい遊びはしないって感じですが、禁止なはずのペットや自転車の乗り入れ等もしょっちゅう見かけます。普通に怖がらないで利用しちゃってください。
スポーツできるところ。。。公園は普通に市のサイトで検索できます。
下記の市のサイト便利なので使ってみてください。
http://www1.toronto.ca/wps/portal/contentonly?vgnextoid=337280ac0d554410VgnVCM10000071d60f89RCRD
又、皆さんにお勧めしたいのは地域団体が大人向けに無料でコミュニティーセンターを解放しています。
大抵のスポーツはできますよ。サインアップしたりしなければいけませんが、無料や年会費$5など格安で利用できるので、地域のコミュニティーセンターを上手に利用するとバスケ等基本的なスポーツは屋内のこぎれいな施設で楽しめます。(無料な反面ウィブサイト等がガタガタで情報等が見にくいので注意してください。)
これは将来残る名回答ですね。
ありがとうございます。
beystaytionって。。。www
↑
使うとか本当にガキって感じがするんですけどwww
言ってる9もつかってるし。