トロント掲示板 (フリー) - No.34428
トロント内で教会を探しています。
(トロント) 2015-06-13 11:25:34
もしよかったらあなたが通ってる教会を紹介していただけたら嬉しいです。ウェルカムで割とカジュアルな雰囲気の教会を探しています。トロントのカレッジに通っていて半年になりますが、とくに教会に行っている知り合いもいなく、一人で誰の紹介もなしで突撃でいくのをためらっています。日本ではバプテスト教会に行っていました。
19歳女です。宜しくお願いします。
僕はQueen駅近くのMetroporitan United Churchに通っています。
とても素敵な教会で、先日は大物アカペラグループTake6のコンサートがあり、
多くの方々が集まりました。
僕はQueen駅近くのMetroporitan United Churchに通っています。> カソリックですか?
こんにちわ
私はカナダに来て一年近くになります
日本にいた時からクリスチャンでトロントでも
日本語で集まりが週二回あるので通っています
もし興味がおありでしたら場所や雰囲気など詳しく説明しますので
良かったら返信ください
返信3さんへ
その教会はどんな教派ですか?
JWではないですよね?私も宗派が知りたいです。クリスチャンといえども色々なクリスチャンがいるので笑。
もちろんトロントなのでプロテスタントです
Trinity-St Paul's United Church
427 Bloor St W, Toronto, ON M5S 1X7, Canada
詳しくはメールでお願いします