トロント掲示板 (旅行) - No.34434
アメリカ横断一人旅中!トロントでホストして頂ける方探しています!
(アメリカ) 2015-06-14 05:22:39
アメリカで大学生をやってる大山と申します。
夏休みを利用してアメリカを横断しているのですがナイアガラを見たあとにアメリカからはみ出してトロントに向かいます。寝袋持参の貧乏一人旅です!
今月の17日頃にトロント入りするのですがどなたか3日ほどソファーや床で寝させていただけないでしょうか?
自分のこれまでの旅の経験などなんでもシェアできます!結構珍しい体験談はある方だと思います。笑
簡単なプロフィールですがよければ参考にしてください。
今年22歳で性別は男です。サッカーやサーフィンなどスポーツやアウトドアが好きです!
日本国内の高校卒業後にアメリカの大学に進学するために2年間働いて貯金をしてました。アメリカに来たのは丁度1年ほど前になります。動物や子供も大好きです!
宜しくお願いします!もしホスト不可でもトロントの良い野宿スポット知っていれば教えて下さい!笑
アメリカより治安悪くないのでホームレスの縄張りさえ気を付ければどこでも野宿できると思いますよ。
アメリカの大学に進学するために貯金したけど、夢はあきらめてアメリカ放浪しているということですか?
親切な人に出会えるといいですね。
>あさん
お返事ありがとうございます!アメリカの大学に進学しましたよ!今は夏休みを利用して旅をしている感じです!
情報ありがとうございました!
自分も大学の夏休みです、今トロントにいます、少しでしたら力になれるかもしれません
まだ探していますか??
実はすでにトロントに滞在していて出発が今夜になったので今日行以降はもう大丈夫なんです。でも暖かいお返事ありがとうございます。ただ今夜の深夜まで滞在しているのでもし今日お時間などあればお会いすることなどはできます:)
今日お見かけしたかもしれません!!
本当ですか?どこで見かけましたか? 声かけていただければ嬉しかったです!笑