カナダ掲示板 (フリー) - No.34480
Perfect Lens オンラインショップ
(トロント) 2015-06-19 12:12:16
このオンラインショップからコンタクトレンズを購入されたことある方いますか?
もしいたら、対応や発送など問題ありませんでしたか??
ここの過去ログで皆さんがよくお薦めしているClearly contactというショップよりもかなり安いのですが、評判はどうなのかな、、と思いまして。。。
利用されたことのある方からの回答お待ちしています。。
この会社はコンタクトレンズ通販のlensmode.com経営の会社だと思います。
日本ではこの会社からコンタクトレンズを買っていました。問題ないと思いますよ。
今年からこの会社を利用しています。発送も対応もいいですよ。問題が起きたとき(度数を間違えてオーダーしてしまい、到着してから気がついた)も、丁寧に対応してもらえました。発送対応も早くて、オーダー当日に発送してくれます。ただ、free shippingだとカナダポストの少しのんびりなプランで発送されるので、いつも到着までに注文からだいたい4-5日くらいかかります(⇒clearly contactは1日で到着)。もしかしたら、早く到着するプランもあるのかも知れません。
まだコンタクトなんて買ってるんですか?
レーシックはしないんですか?
レーシックに人生掛けられるほどの余生ならそれもいいだろうね
↑?????なにが言いたいんですか?
皆さん返信ありがとうございます!お礼が遅くなってしまってすみません。
近々、注文して見たいと思います!
レーシックしたいんですけど、怖さもありなかなか踏み出せないんですよねー。
10年以上前にレーシック受けましたが、後遺症もなく快適な毎日です。
眼科の先生のメガネ率は異常笑