トロント掲示板 (フリー) - No.34581
ビア、カナディアンのCM
(トロント) 2015-07-04 13:34:41あの日本人女性アホ過ぎて同じ日本人として恥ずかしい。
あれってなんであんなブスがでてんの?
あのCMってたまたまそこにいた人達なの?
>あの日本人女性アホ過ぎて同じ日本人として恥ずかしい。
バカホリなので許してあげてください。
どのCM?
見てみたけどそんなおかしかった?可愛らしかったよ。
え?別に普通の日本人の娘じゃん。
と言うか、すっごく日本人らしいと思うよ(日本人なんだから当たり前だけど)。
あれがアホって言うなら、日本人女性の多くがアホだよ。
いつもの週末トピ主?
返信1さん
ブスですか?
ふつうにかわいいと思いますけど。
この方がブスだったら日本人の女性はほとんどブスになりますね(^_^;)
そして貴方はすごく綺麗な方なのでしょうね!
一目見て頭が悪いと分かるバカホリ女ですね。
普通な日本人だと思うけど(英語を理解出来てないっぽいけど)。
でも、髪型はどうかと・・・・。
4さん、リンクありがとうございます。ほかの冷蔵庫シリーズも見てしまいました。面白いですね、これ。
この日本人の女性は典型的な日本人をうまく表現していると思いした。バカホリだなんて思わないけど、ギリホリか観光客っぽいと思います。自分は、このCMラインは全てスクリプトがあって、出演者は全部プロの役者さんだと思います。
おばさんが若作りって感じ
CMだぜ。台本あるに決まってるじゃん。
これが台本作った側から見た日本人女性のイメージって事だよ。
かなり的確に日本人を表現していると思うけどな。
これ見てアホだとかブスだと言ってる人はそこんとこ良く考えな。
「私はCanadian.」でOKなの?
「私はカナダ人です。」じゃないの?
終わった後にリリースフォームとかは書いてもらってるだろうけどキャストはその場に居合わせた人だと思うよ。
カナダはその手のCM多いじゃん。
知り合いが撮影に関わったから知ってるけどスコシアバンクの映画館チケットフリーのCMも客は全部素人だよ。
キモイ女
たまたまCMに駆り出された普通の人でしょ?
こんな人より日本のバカ政治家などの方がよっぽど恥ずかしいよ。。。
CMにいちいちむきになるなよ。フィクションだよ。みんなエキストラ。
私がカナダでコマーシャル出れて羨ましいからって僻んだ投稿しないでください。
メイク微妙だけどかわいい部類じゃん。
英語力も現実的だし。
>メイク微妙だけどかわいい部類じゃん。
眼鏡かけた方がいいですよ。
このバカホリはキモすぎます。
映画館で見て恥ずかしかった。
台本あって役者ならあんな馬鹿なぶす日本人は選ばないから、全員通りすがりの人だろ。
50才くらいの顔で三つ編みはキツイ。
あんなの世界で流れたら自分なら落ち込む。
典型的日本人だね。つまり日本人はブスが多いって事。ここで他人をばか、ブス呼ばわりしてるヤツもそう。
↑ブ男の周りにはブスしか集まらないだけ。
美人の日本人たくさんいるよー。
It's on YouTube :
"Global beer fridge(extended) molson Canadian "
普通にその辺りにいる感じ。仕草とか、いかにも日本人じゃん。
ハリウッドの映画で出てくる似非「ジャパニーズ」のほうが何百倍も酷い。
23,
俺はこの人が典型的日本人と言ったけど、美人とは言ってないよ。極フツーの日本人女性じゃんか。この人がブスなら多くの日本人女性もまたブスだな。
日本人に美人がいるのも当たり前。今回のポイントはそこじゃないけどねー。
>映画館で見て恥ずかしかった。
>台本あって役者ならあんな馬鹿なぶす日本人は選ばないから、全員通りすがりの人だろ。
>50才くらいの顔で三つ編みはキツイ。
>あんなの世界で流れたら自分なら落ち込む。
日本でモテないバカばかりカナダに来るのが理由ですね。