トロント掲示板 (フリー) - No.34591
ドライバー急募
(トロント) 2015-07-06 02:18:48
明日、6日、空港までのドライバーさん募集。
朝10時、コックスウェルstationそばでのピックアップです(ご連絡戴いたら住所メールします)
お手伝い戴ける方は掲示板でなくメールにてご連絡下さい。
お礼は40ドルで如何でしょうか。
荷物はトランクに入るサイズのものが二つです。
ご連絡お待ちしてます
タクシーで50ドル以上かかるよね。60くらい?
素人だからそれ以下にして、安く済まそうとしてない?
せこいし図々しいよ…。
安くあげたきゃ電車とバスで行きなよ。
まーたこのてのトピかよ。
荒れるんだからクラシファイドでやれ。
近所に住んでて車も時間もあるけど…安過ぎですよ…。
>安過ぎですよ…。
いくらだったらOKなんですか?
最低でもこれぐらいは出せって事でしょ。
http://www.taxifarefinder.com/main.php?city=Toronto&from=Toronto Pearson Airport (YYZ)a&to=Coxwell Station, Toronto, ON, Canada&toCoord=43.684079,-79.32291900000001
個人的にはCoxwellの近くなのになんでTTCで行かないのかが謎。
Coxwellで乗ったら、乗り換えなんてKiplingで192番バスに乗ったら終わりでしょ。(3年以上前の知識なので変わっているかもしれないけど)
依頼側からすれば、タクシーと同じ値段ならタクシーを頼むので意味ない。
依頼される側からすれば、せめてタクシーと同じくらいじゃないと割に合わない。
まあ、こういう依頼は難しいよね。事故ったらドライバーが責任負うし。
たまたま、その時間に空港に行く用事があるので、ついでにだったら$40でもいいかもね。
ありゃ、リンクが切れた。
じゃ、結果だけ。
Estimated Fare:
$82.46 Per Toronto, ON ratesIncludes 15% tip.
Cost with Traffic:
None - $78.71
Heavy - $98.89
Light - $82.46
ピアソンでタクシー乗ると、行き先エリアによるフィックスレイトでいつも支払うんだけど、あれってチップ込みなの?
いつも、示された額にチップ上乗せして払ってたんだけど。え?いらなかったとか?
タクシー使えよトピ主。金が無いならTTCで行け。
朝早くもないし運行してんだろ。
それに、トピ主がカネを払うって保証はないし、モノが破損したとハッタリかまして賠償請求してくるかもしれない。相場よりも安い料金で日本人を体よく利用する魂胆もやらしいけど、それ以上の悪巧みの可能性も否定できない。
このトピ主には注意。
Uber使えばいいじゃん。
↑
$40はそれでもきつい。
↑そっか。
前にもあったよね、似たようなトピ。その時もcoxwell駅だったような。
この図々しいトピ主b、その周辺に住んでるのかな。