トロント掲示板 (フリー) - No.34627
TTCの電車内の通路ど真ん中で
(トロント) 2015-07-09 20:42:23ずっと浮いてたらどうなりますか?
麻原彰晃並みに注目されるぞ。
翌日一面トップ。
電車が走っている中前方の車両でホバリングしてたら後方へ行きますか、ということです。
不思議な現象に興味のある人は集まってくるでしょうが、その他の方たちは後方へ移動されると思います。私も出来るだけ後方の車両へ移動します。
https://www.youtube.com/watch?v=8YLnCZI5K7w
Tim Hortonsのコマーシャルだったのかも。
ずっとうけるんですか? メディテーションしながらエナジーを使って高くジャンプできることはヨガの師匠に聞いたことがありますが。
もしかして物理の質問で、密閉された空間で浮遊してる物体の慣性と空気抵抗が…とかって言うのを聞きたいのですか?ならばよくある質問なのでググればいっぱい情報がありますよ。
そうです、物理的な質問です。
空気抵抗とか難しいことは考えなかったのですが電車に触れないで浮いていたらそのまま取り残されて結果ずっと後ろに行っちゃうのかな、こわいな、と思って質問しました。高くジャンプしただけでも結構後ろに行きそうですよね。こわいな。
変な服や髪型で、他の人から見て浮いているという意味なのであれば、それは単に自意識過剰なだけ。
誰もそんな人のこと気にしてないし、関わりたいとも思いません。
他人のすることいちいち気にするのって日本人だけですから。
電車の中でジャンプしても結構うしろに移動するくらいですが、飛行中の航空機の中では大変なことになるので絶対ジャンプ厳禁です。
重力も関係してますよね。こんなにどでかい地球が早いスピードで回転して私たちがふっとばないのはなぜだか考えたことありますか?
車内でジャンプして後ろに行ってしまうなら怖くてだれものれませんよ(笑)
あー、せっかく面白くなってきたのに真面目にレスしないでくださいよぅ
慣性の法則を知らない人がいるんですね。
地球の自転のスピードは時速約400KMです。みんなジャンプしてもおいてきぼりになりません、なぜならみんな地球と同じスピードで動いているからです。
地下鉄というか列車に乗ってジャンプしても後ろにはいきません、ななぜならジャンプした人も列車と同じスピードで動いていますから。
とぴがあまりにも馬鹿馬鹿しい。こんな馬鹿なとぴに書き込みをしている俺も馬鹿馬鹿しい。
皆さん冗談を言って遊んでるんですよ。私的にはベストボケは返信6さんです。6さんおめでとうございます。
オウム心理教の空中浮遊のことですか?
上祐さんがやらせでした。って言ってましたよ
同じスピードで動いてるってどういうこと??普通にわからんごめんバカだわけど教えて