トロント掲示板 (生活) - No.34718
みなさんどこでうんちしてるんですな?
(トロント) 2015-07-22 08:31:54
みなさんどこでうんちしてるんですか?
カナダはうんちするところ少なくないですか?街とかでふとうんちしたくなるとすごく困るんですな?
人通りの少ない道でしてます。
全体的にわろた
プラスチック・バッグを持ち歩くことをお勧めします。いつでもどこでもできますよ。
タッパーは臭いも漏れなくて便利だよね
電子レンジOKのタッパーが便利ですね。
>5 温め可wwwwwwww
小分けにして冷凍しておくと、急なお客様が来てもすぐ対応できますよ。
『ですな?』 ってなに?(笑)なんか嫌なんだけど(笑)(笑)
↑ 私もそう思った。この表現おかしいですなあ。
でも、もし森などの野外でうんちするんだったら、地面を掘って用を足し、掘った土をかぶせ、使用したトイレット・ペーパーも一緒に埋めるか、犬のウンチのように、ビニール袋に入れて持ち帰るかしましょう。カナダの森はきれいなままにお願いします。
この間混んでるトイレでうんちしたら壊れてるのかどうしても流せなくて、仕方なくそのままでたことある。
私がでた瞬間に次の人が駆け込んできて、もうなるべくじぶんの顔を見せないようにして駆け込んだ人がリアクションする前にささっとトイレを後にしたよ...
すっごく恥ずかしかった...それからもうカナダの街のトイレ信用してない...
カナダに来てからウンチが長すぎて、流しても便器が詰まってしまいます。
どのようにしたら詰まらなく流せますかね?
まずトイレットペーパーを5cm位切り取り対角線をあわせて三角形をつくります。そして天を見上げて神様に自分の過去の行いを懺悔します。そうすれば結果は自然とついてきます。
こっちのトイレはどうしてこんなに排水悪いのかね
日本のトイレのレベルの高さに関心するよ
ストレスが少ないとウンチが山のようにでませんか?
私は大食いではありませんが、カナダに来てから長くて太いウンチが山のようにでます。
食べてる量の2倍ぐらいのウンチが出てるのは不思議ですが。