カルガリー掲示板 (仲間探し) - No.34745
ダンス仲間募集!!!
(カルガリー) 2015-07-24 17:16:59
カルガリー在住の20歳と21歳の男2人です(ロック、ブレイク)。
ストリートダンス仲間(ポップ、アニメーションだと有難いです)募集しております。
僕らは新しくポップかアニメーションをやりたいと思っております。しかし、ジャンルは問いません。
やってみたい!とか、やってました!という方は是非連絡ください。
初心者でも大歓迎です。僕らも特に上手くないので気軽にどうぞ!
hazimemasite. calgary ni ryuugaku shiteiru 20sai desu. ro-mazi de sumimasenn. syosinnsya desuga kyoumigaarimasu.
大丈夫ですよ!
メールを送らせていただきます。
りょうかいです!
メールを送らせていただきましたが、もし届いていなければそちらから送っていただけますか。
よろしくお願いします。
ぼくも引くくらいの初心者なんですがポップとアニメーションダンス興味あります。
大丈夫です!
メールを送らせていただきます。
と思いましたが、メールアドレスがわからないので、逆に送っていただけますか。
いま送りましたっ
こんにちは^ ^
ダンス興味あるのですがトロント住みで、、
もしトロントにダンスしている友達などがいましたら教えてくれませんか?
今のところ心当たりはありませんね…
もし見つかったら連絡させていただきます。
そうなんですか、、分かりました。
もし、見つかったらよろしくお願いします(^^)
こんにちは!
カルガリーのどのへんで
ダンスをしているのでしょうか?
特に決めてないですが、不定期でビルの下とかでやってますよ〜。
そーなんですね!
男の子しか集めてないですか??
誰でもウェルカムですよ!
女でも良かったら、
メールでアドレスかLINEがあれば
教えて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞
メール送りましたので確認よろしくお願いします^ ^
もし届いてなかったら、迷惑メールBOXに入ってると思いますm(_ _)m
e-Maple からのメールだとよくそうなるので>_<