トロント掲示板 (美容) - No.34813
elf 化粧品
(トロント) 2015-08-04 05:29:33
elfの化粧品が安くて質が良いと聞きました。
トロントでelfが売っているショッピングモールなど教えていただきたいです。
また、美容に興味がある方とこちらの化粧品についての情報交換もしたいと思っておりますので、もしよければコーヒー飲みながら、化粧品、美容、ヘアについて語りませんか??
ちなみに、トピ主は21歳女性です。トロントに来て、一カ月経っていないのでまだまだ分からないことだらけですので、こちらの地域についても教えていただきたいです。
ちなみに、趣味は美容以外にダンスも好きなので、ダンスについてもなにか情報がありましたら是非教えていただきたいです。(^^)
アメリカではTargetとかwalmartに売ってますよね。トロントではdollaramaで見たことがあります。1ドルではなかったとは思いますが。あとRexallにもあったかも・・?costcoにもありそう。
買った事がないので品質は分かりませんが、北米では中・高生用って感じだと思います。
dollarmaですか! 探してみます^ ^
rexall初めて聞きました! 調べてそこも行ってみますね
こんにちは。
私も化粧品大好きです!笑
ちなみにelfはスタジオブラシ(黒色のブラシ)がおすすめです!
4$ですが、かなり優秀ですよ!
ちなみにtargetがもう潰れてしまったので、私は最近superstoreもしくはloblaws等のスーパーで購入しています。それでも筆や商品の種類が少ないので、elfのウェブサイトもおすすめです!
アメリカドルなのですが、よくセールやっててメールアドレス登録するとクーポンコードなども送ってきますよ!
www.eyeslipsface.com/
ウェブサイト載せておきます!
もしelfを買うので、loblawsなどのスーパーに行く際はMilaniもチェックしてみてください!チークやリップなどの商品がおすすめです!
ブラシ気になってました!ブラシもチェックしてみます!
なるほど、色いろな所で売っているんですね。
ぜひ探してみます!(^^)
丁寧にありがとうございます。
milaniもチェックしてみますね^o^