トロント掲示板 (フリー) - No.34930
Starbucks トロントマグカップ
(トロント) 2015-08-18 06:48:33
Starbucksのトロント名が入ったマグカップ、もしくはトラベラーズマグを探しています。
どちらの店で購入できるか、ご存知の方教えていただきたくお願いいたします。
スタバに電話して聞けば?
英語の勉強になるわよ!
マグカップなら、どのスタバにもあるんじゃないでしょうか。でも、ないからご質問されてるんですよね。
私がよく行くスタバ3店にはあります。すごく小さいお店じゃなければある・・かな?
歩いていろいろな店に行き調べてみてはどうですか?
たまには運動しないともっと太りますよ。
College stationの近くのホテルに隣接しているスタバには確実にありますよ、この間そこで買ったので。でも、最近までパンナムゲームをしていたので、ほとんどのスタバでみかけてるような気がします。マグカップでウィンターバージョンと普通のがあったかな?
早速の回答ありがとうございました。
トロント近郊に住んでいる為、みなさんの方がよくご存知かなと思い、投稿してみることにしました。
トロント市内でしたら、結構ありそうですね。
電話で聞いてみることにします。
ありがとうございました。
多くのスターバックスで扱っています。店頭で見かけない場合でも「You are here collection」のマグを探していると聞けば裏から出してきてくれます。カナダ・トロントと2種類あって可愛いですよ〜!
再度の返信ありがとうございました。
おっしゃられたように、早速聞いてみます!
観光地に近いスタバならあると思います。
1ヶ月前に、Yonge x Wellesley辺りのYongeに面したスタバで見ました。
見つかればいいですね。
アメリカカナダの大都市、ニューヨークとかロサンゼルスとかには、必ずそこのみ限定のタンブラーとマグカップがありますか?
あると思いますが、全てのスタバに置いているわけではないので探すのが大変ですよね。
昨日、YoungXQueenのスタバで見ました。
このスタバ信仰はなんなのかね
スタバのコーヒーは安い豆を深くローストしてコクをだし、高価で販売しているけど。
コーヒー通には評判は悪い。正直、高い豆の方がおいしいよ。
何倍も。
13
でも貧乏人はスタバには絶対行かない ってか行けない。
だから、スタバによく行く人を妬む。
特に貧乏で貧乏な関西人。
カナダ人もしばしばスタバ派ティム派論争してますね
高い豆ってどこのブランドのか興味あります。Blue Mountain?
別にスタバファンじゃないけど、timはうすくてまずくてありえない。
安いから貧乏カナディアンには人気。
日本人でもスタバによく行く人は金持ちが多い。行けない貧乏人は、スタバの悪口を言う。
>貧乏人はスタバには絶対行かない ってか行けない。
貧乏だったらコーヒーはマックですよ!
スタバもマックもコーヒーのおかわりはタダなので、貧乏人には人気がありますがね。
おかわり無料は確か今月(来月)からなくなった気がします。 自分はそのサービスを受けたことがないのでわかりませんが、フライヤーで見ました