トロント掲示板 (生活) - No.34969
Sportplayで子供の誕生日会
(トロント) 2015-08-22 11:36:32
Sportplayでお子さんの誕生日会をされた方、またはお子さんがここでの誕生日会に招かれて行った方はいらっしゃいますか?サイトを見るととても楽しそうに見えるのですが、インターネットでレビューを探しても3つしか出てきません。家族だけなら少々がっかり体験でもまぁいいのですが、よそのお子さんを10人以上お招きする予定なので、できれば楽しいと分かっているものがいいと思います。
体験談を教えていただければ嬉しいです。よろしくお願いします。
うわーやっぱこっちの誕生日会って豪華にやりますねぇ。
関係無いですが、友達はchuck E cheese のホールを貸し切って大成功だったみたいです。
今から誕生日の為にお金貯めとかなきゃー
年齢によります
スポーツ好きの男の子の母です。
彼の7歳のお誕生日にSportplayでお誕生日会をしましたが、とても楽しかったですよ。
インストラクターの方がベテランで15分おきくらいに違うスポーツをしてくれて、真冬で外は気温マイナス20度でしたが、子ども達は汗びっしょりでした。
ロケーションがいくつかあるので、場所によっては違うのかもしれませんが私はおすすめです。
レスありがとうございました!
返信1さん、
会場とエンターテイメントを外注したらやはりお金がかかりますが、自宅や公園を会場にして親が盛り上げるようにすれば時間とeffortはかかりますがかかるお金は安くなると思いますよ!
それに招く子供達が仲良しばかりとか、親同士が仲良ければ、はっきりしたエンターテイメントがなくてもみんな参加してくれると思います。
返信2さん、
中学生くらいになれば本当に仲がいい3、4人と集まるくらいがいい子が多いみたいですね。
返信3さん、
貴重な体験談をありがとうございました!
とても楽しそうですね!うちは6歳になるのですが同じく誕生日が真冬にあることだし子供もゲストの子供達も喜んでくれそうです。
安心しました〜。さっそく申し込もうと思います。