トロント掲示板 (生活) - No.35027
ドラマ
(トロント) 2015-08-30 08:17:38ネットで見れるドラマ、古いのでもいいのでなにがおすすめですか?今のなんかいまいちです。ホテルコンシェルジュはストーリーが毎回くさすぎる。探偵の探偵はゆうすけがでるとなんかコントみたいでいまいちです。
天地人
半沢直樹
白い巨塔
砂の器
モナリザの微笑
坂の上の雲
仁-JIN-
ゆうすけ って ユースケ サンタマリアのことですよね?
はじめ、ひらがなを見て 誰? ゆうすけなんて出たたっけ?って思ってしまった。
私も、ホテルコンシェルジュは見なくなったな。
花咲舞が黙ってない も惰性で見てる感じ。
一方、視聴率は低いようですけど、探偵の探偵は好きですけどね。
WOWWOWのドラマはどれもわりと面白いですよ。でも、すぐ消されちゃうし、
古いドラマって消されていることが多くないですか?
今見れるかわかりませんが、WOWWOWのパンドラは面白かったです。
あと、宮部みゆき原作の ペテロの葬列(TBS)もお勧めです。
今の時代、テレビドラマを見るってこと自体、ちょっとレベルが低くない?まあ、当然、作られるものの質だって、それに合わせて低いわけだけど...。
レベルの高いことって、何?
まぁまぁおばさん、そんなに無理やり荒らす理由つくらなくても良いじゃないですか。なんか訳が分からない事おっしゃってますよ。
天皇の料理番面白かったですよ。
レベルが低い(笑)
民王
美女と男子
おすすめです。
Nのために