トロント掲示板 (生活) - No.35068
大根かます。
(トロント) 2015-09-03 22:30:38
この掲示板ではボケがまったくと言っていいほどつっこまれていません。専門用語で言うところの大根をかますというやつです。 やはりボケというのは適切なつっこみがあってこそ100%の力を発揮するのです、いえ時には最高のつっこみに、またはボケをかぶせる事によって120%-165%の笑いを生み出すものです。
人の揚げ足取りや、誹謗中傷することばかりに集中せずぜひボケとツッコミというもの、そう人生の中での笑いについてもう一度よく考えてみてください。特にそこの離婚調停中の更年期おばさん達。
(゚⊿゚)イラネ
誰でも最初はうまくつっこめないものです。でも人は失敗を重ねることで進歩する生き物なんです。 さぁ思い切って私のハンドルネームにつっこみを入れましょう! あなたの内に秘められた能力をジャパレスに出勤する前に解き放て!
すべってんで!
返信3さん、ありがとうございます! ではKINTON2号店のお勤めのほう今日も頑張ってきてください!
別の店舗ですけど
間違えてますよ。
大根かます=>
"ボケなきゃいけないところを、ボケない、ボケられないことを言う。
このフリで、この流れできたら、必ずこう言うだろ!というところで、そうしないと「大根かましやがって!」と言う。"
ですよ。
突っ込まないこととは関係なしですよ。
あっまじで恥ずかしいやつだ… ちょっと削除依頼だしてきます。
やっぱり良くご存知ですね道頓堀の方ですか?
早く削除依頼出してください