トロント掲示板 (美容) - No.35076
日本の化粧品やドラッグストアで買えるもので必要でしたら連絡ください
(トロント) 2015-09-05 06:51:32
10月に日本から冬物を送付してもらうつもりです。そのついでに、もし日本でしか買えないものがあればおっしゃってください。もちろんただではありませんが、以前私も、髪の毛を固めるハードスプレーのケープのトロントで見つけたら20ドルもして買えなかった思い出があるので。。。。かと言っても、やっぱりカナダ製はイマイチ。。。。なので、もし必要であればおっしゃってください。なお、1ドル100円計算として請求します。1品につき300円回収します。大きすぎるものはお断りします!!!料金は注文量に応じて相談。なお買ってきて料金を回収できないのはこまるので、前払いとさせていただきます。日本からレシートも送ってもらいます。そして差額を返金します。もちろん会って回収させていただきます。私のパスポートでもなんでもお見せします。逆の立場であれば前払いこわいですよね。逃げませんから安心してください(笑)
お返事はすぐにできないかもしれませんが悪しからず
こういうのはここではなくクラシファイドにすべきではないでしょうか。
トピ主さんのパスポート見せるのは結構だけど、頼んだ人が必要ないのに高いもの注文して、取りに来なかったら自腹ですよ?
だから料金前払いって言ってるじゃん
誰か大量に水虫薬買ってきてもらえw <- 買うの恥ずかしいはず
イチジク浣腸と一年分とエネマグラ EXの白をお願いできますか?
えぇーっとぉ、D85のワコールのブラジャーお願いします