トロント掲示板 (仲間探し) - No.35096
一緒に食事に行きませんか
(トロント) 2015-09-08 10:14:40
仕事帰りにちょっとご飯に行ったりできる方探しています。
会社も家もダウンタウンで、帰りに寄り道する事もなく単調なので、
どなたか一緒にいかがですか?
週末のブランチなどもたまにできたらと思っています。
男女問わず、できたら社会人で30代〜40代の方、ぜひご連絡下さい。
どうせまたメールしても返信ないやつだろ。もういいって。ホ別ゴ有2の割り切りだろ。わかった、わかった。
えみとすっげぇ食事してぇよ。でもどおせオッサンがニヤニヤしながら女からのメール待ってんだろ?誰か正式に合コン企画してくれ!
俺もまたこれちょっとうさんくさい投稿だと限定できる。
本人は女かもしれないけど絶対名前は”えみ”じゃない。女だとしたらもうかなりの年増で日本では誰も相手にしない超ブスで性格がねじれきって救いようの無いやつ。ブスでも面白いとか性格がかわいければ俺だったら大事にしてやるのに。
もし本名が本当に”えみ”で普通にかわいい女だったら、俺のおごりで晩飯食わせてやるから名乗り出てみろ。
もし、自分のことが外見あり性格なり何かかわいいとこあると思うならメールつけとくから連絡して来いよ。
このトピが釣りにしてもそうでないにしても、なんで3はそんなに上から目線なの? こういう男が一番うざい。 自分の外見、性格はどんなもんなんだよ?
最近、噂のおじさんって、どんな人?
オレも返信3も今までなん10回も ”飲みに行きませんか?さゆり” みたいなトピにメールしてるんだよ。でも全然返信来ないんだよ! 俺達もう後がないんだよ。なぁ返信3?
噂のおじさんはもう機上の人です。
机上でなくて?