トロント掲示板 (英語) - No.35133
Bikini zone の意味
(トロント) 2015-09-13 21:57:27
こちらでいうbikini zone というのは、陰部全体の事で良いんでしょうか。
脱毛したいのです。
BIKINI ZONEは良くわからないですが、届かないと所はお手伝いしますよ。
違います。
基本的に本当にビキニを来た時の外側ラインだけです。
パイパンにしたくない人もいますし、形を整える程度の範囲です。
クリニックによって少し呼び方は違いますが、大抵ブラジリアンが全体の事ですね。
ただ本当にクリニックによって呼び方が違うので確認した方が良いです。
はっ鼻血が...
なるほど…~_~;
クリニックのブラジリアンって何だろう、と思ってました。
ありがとうございます。
ということは、自分がshoppersで買おうとしていた除毛クリームはあそこには使えないという事ですね。
白人みたいなツルツルのあそこに憧れま す 泣
↑
正確には使えます。
ただ下手くそが粘膜とかに着けてて、炎症を起こしたとか文句を言うのでそうやって書いてあるだけです。
もしセルフでブラジリアンにしたいなら、ムースやカミソリでなく、セルフでワックス脱毛ですね。
本格キットを買っても良いですが自分はveetのシートを使ってます。noirは良くないです。
とにかく練習しないと初めはうまくいかないので、地味にやって上手くなって下さい。
もしどうしてもネットとかで情報が集まらない!とかならメール貼り付けてくれてば、ワックスシートの使い方は伝授できます。
ワックス脱毛ですか!
シートも初耳です!!
ぜひ詳しく使い方を知りたいです!
ありがとうございます‼︎‼︎