トロント掲示板 (フリー) - No.35142
水
(トロント) 2015-09-14 22:32:11
金豚へ行きました。
何度も行っているのにこの間ビルを見たらお水を1ドル50セントチャージされてました。
エビアンでもペリエでもないただの水でした。あのステンレスのカップにつがれてくるただのタップウォーターでした。
ラーメンブームももうすぐ終わるね。日本の倍近い金額払ってしかもチップまで取ってこのありさまだと。
やっちゃったね~。友達にも拡散、拡散。
トピです。
どこの金豚でもお水はチャージされるんですかね??
ちなみにクリスティの金豚でした。
チップ置かずに帰りましたよ。
キントンの店長クラスって家族養えるくらい貰ってるんですか?
某太鼓系居酒屋はチップが10%だとウェイトレスがあと5%くれと言いに来るらしいです。
やはりジャパレスは飽和状態で厳しくなってきてるんでしょうね。ちなみに儲かってそう、つぶれそうな所ってどこですか?
日本のイケメンシェフに見習ったんだね。
面白いそれ〜
ダンダスのラーメン屋は客のチップが少ないとか、あいつの英語はいまいちとか平気でいいます。
別に裏で言ってるのはいいんじゃない。
それでも客商売なの?
まぁ裏で鼻くそとか入れてたらいやだけど。聞こえないように客の悪口くらい言うだろ。
広瀬すず似の鼻くそだったらOKだぜ!
広瀬すず似の女の鼻くそな。
寿司屋に行った時も、お茶を貰うのに1ドル50セントでした。お茶も、日本の緑茶でないしチャイナの茶色っぽいのだし。
>聞こえないように客の悪口くらい言うだろ。
聞こえてるから文句いってるんだけど。
「あの客ディナーだよディナー、ランチのつもり?」
「それでも英語を話している気?」
なんてね。自分にいってるのではないのはわかるのだけど。。。。
気分は最高に悪かった。
返信12さん汗
カナダでは基本お茶は無料ではありません。
逆にポップは大層なレストランでもフリーお代わりが多いです。
あっ!あの時の小太りのおばさんでしたか!あの日は生理三日目でイライラしててつい、でもまさか聞こえてるとは! サンソウテイを代表して謝罪致します。m(。・ε・。)mスイマソ-ン
これにて一見落着〜!m(_ _)m
最低じゃん!店の印象変わったよ!
人間そんなに信頼できるわけないじゃん、特に飲食の人間なんて。 おばさんも色んなところで色んな奴の鼻くそ入りの飯食ってんだよ。
店はサン○○○ですよ。
あっ!あっちでしたか! あの時のしわしわのおばさんでしたか!あの日は生理2日目でイライラしててつい、でもまさか聞こえてるとは! サントーカを代表して謝罪致します。
m(。・ε・。)mスイマソ-ン
この番組懐かしいなー