トロント掲示板 (家族・結婚) - No.35183
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント
家族・結婚
メイク、エステ、ファッション系の就職先
(トロント) 2015-09-20 03:27:03
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
私はブスですが、メイク、ネイル、アクセサリー、ファッション、お菓子作り、ぬいぐるみなどが大大大好きです。それらを眺めてるだけで幸せな気分になります。
幼少期には、親に短髪にされぬいぐるみや服なんて一切買ってもらえないような生活をしてたからかわかりませんが、今その反動が来てるのですかね。
接客業をしてましたが、服飾系、美容系、製菓系のカレッジに行き直し、そちら関係の仕事につきたいのですが、就職先はあるんでしょうか。
それとも、これらはあくまでも自分の趣味としてやり、介護士や保育士系の学校に行った方が良いのでしょうか。当方20前半の女性です。
日本ではバンドなどやっており、音楽系も興味あるのですが、就職は難しいですよね…(ー ー;)
RMTも興味ありますが、女性のRMTは需要が無い、と聞きました。
パソコン系の学科に通ってましたが、嫌い&苦手過ぎて無理でした。データを入力したりするだけなら大丈夫ですが、プログラミングやシステム系は絶対に好きになれないし、面白いとも感じません。
返信‐1
(トロント) 2015-09-20 03:29
長い!3行で!