トロント掲示板 (仲間探し) - No.35266
ボルダリング仲間募集
(トロント) 2015-09-30 13:23:33
現在、トロントにて男性三人、女性一人のメンバーでボルダリングとインドアクライミングをやっています。
ボルダリングは一人でも出来るのですが、インドアクライミングは二人一組になってビレイとハーネスで安全確保を行いながら高所まで登る競技で、これはパートナーがいない日は登ることができません。
現在は二人が土日中心、もう二人が平日中心に活動していますがもう少し人数がいたほうが日程の調整もしやすいし楽しいよねということで、仲間を探しています。
インドアスポーツですから冬の運動としても最適です。
興味のある方はぜひご連絡ください!
男3女1でまだ足りないって。 すごいですね。でもあまり男性が多いと他の男性にかけられたりしてすごい凹みますよね。 わかります。
冬の山をなめたらあかん。
もしボルダリング後にバーベキューでもとなった場合に私は幼少時代よりピーマンが苦手なんですが、参加してもよろしいでしょうか? どうもあの苦味がだめですね。
私はハラミは塩で食べたい人なんですが大乗分でしょうか?
主人がエバラに勤めておりましたので、焼肉のタレは私に任せてください!
バーベキューもいいですけど、寒くなってきたのでお鍋もいいですよね♥
ボルダリングって下からスカートの中丸見えじゃないんですか?
ちょっとビレイとハーネス買ってくる。
>返信7
中にブルマ履くくらいの知恵はあるでしょ。みんなバカじゃないんだから。
ブルマ履く前にズボン履け。
ブルマ最高。
最近の中学生はブルマ知らないんだよね。可哀想。