トロント掲示板 (生活) - No.35270
時間
(トロント) 2015-10-01 13:58:23ここ数年時間が経つのが昔より早い気がするんですが、地球温暖化など異常気象が原因なのでしょうか?
年をとっている証拠です。
なにこの糞トピ?
トピを立てる才能ゼロですね。
おぉら掛かったぁ!! (;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚)返信2)))彡
もし地球温暖化の影響で時間が早く進んでいるとしたら、エジソンの相対性理論がくつがえりますよ!(笑
↑あほ
相対性理論はアインシュタインね。エジソンは万有引力。工業高校でも教えてくれるんじゃないの?
地球温暖間かとCO2が関係しているとかいう根拠の無い定説は間違っています
根拠を見付けてからエコとか言ったら
↑とうとうクラックヘッドが出入りしだしたか...
どうせいつもの人ですが、マジレスします。
単純に貴方の年齢です。
お年を召してきたのです。
子供と老人は1日の体感時間が倍位で違うと最近の研究でわかったらしいです。
子供は1日が長く。
老人は毎日があっという間に過ぎます。
だから子供は待てない。
老人は待てるし、飽きにくいせっかちでなくなってきます。
マジレスの割にはさしてマジな内容になっていないように思いますが、まぁジャネーの法則は相当昔から言われているお話しですよね。
そんな事より早く返信5につっこんでやれよ。
>返信5
万有引力はニュートンね。エジソンは鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギスね。デジタルハリウッド大学でも教えてくれるんじゃないの?
そこはむしろつっこんだら負けだから。
待てないせっかちなジジババは大量にいるけどなー。
>返信11
↑ゆとり。鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギスは徳川家康な。 エジソンは"ごめんくさい。これまたくさい。あ~くさ" ね。 たかの友梨美容専門学校ではちょっと教えてくれないかな。
That is the legend Mr. Charlie Hama.