トロント掲示板 (生活) - No.35307
アウトレット
(トロント) 2015-10-08 13:57:55
カナダ側のナイアガラのアウトレットに今週末に行ってみたいと思ってるのですが、
Vaughan Millsのアウトレットに先日行った時に思ったよりもイマイチな感じがしました。
入ってるストアはだいたい似てるかと思うのですが、
ナイアガラのに行ったことのある方如何でしたか?
また、サンクスギビングのセールみたいなのはあるのでしょうか。
ナイアガラのアウトレットにこの夏行って来ました。やはりナイアガラはナイアガラだなぁて感じでしたね。 いまいちトロント'らしさ'に欠けるかなと思いましたが、それがナイアガラの良さかな?とも思いましたね。 ナイアガラ的な物をお探しでしたら、それはそれでナイアガラまで行く価値はあるんじゃないでしょうか。
返信1さん、
アウトレットで求めるナイアガラとか、トロントらしさってどんなものでしょうか。
イメージすら湧かないので教えてください。
ナイアガラのすべてを包み込むような壮大なスケール間感じませんか? トロントは逆に一触即発、刺すか刺されるかという感じわかりませんかね?
Vaughan MillsはHalton Hillsのモールに人気を持っていかれた感があります。時化ていたと感じたのはそのせいでしょう。
ナイアガラもそんなに大差ないと思いますよ。
Thanksgivingのセールはもともとアメリカで行われていたものがカナダに入ってきただけで、来月のアメリカのThanksgivingの辺りにカナダでもやると思います。