トロント掲示板 (仲間探し) - No.35354
りなさん
(トロント) 2015-10-16 10:23:40
りなさん
見てたら連絡待ってます。
T
どなたですか?
なんでしょうか?
LINEでずっと連絡取ってたんですが音信不通になってしまったので心配で。。。
Takuya
また釣りか
やることないの?
もしかしてあのリナかな? 私も音信普通になったのでいろいろ調べたら、最近AIDSと診断されて実家に帰ったみたいですよ。
そうなんですか?
もしどなたか情報ありましたら教えてください。
確か山形県北西部の熊沢村の出身だったと思います。小さな村らしいので'おさせのリナ'と言えばすぐわかるとの事です。
私が知っているのは千葉出身とお聞きしたんですがどうでしょうか?
釣りなのか本気なのかイヤがらせなのか分からないけど、連絡が付かないのはそういう事なんじゃないですか?
キモイ
その子とそういう関係だったんなら、あんたもHIVに感染しているんじゃないの?
正確には山形県智馬郡熊沢村。熊沢村の人は県外では'ちば出身'って言うんですよ。
What Cha' Gonna Do for Me~♪?
takuya~。久しぶり!元気してた?なんかぁ~あっしのライン乗っ取られちゃったっぽくて。ごめんねぇ~。 AIDSな訳ないじゃん。HIV陽性なだけだよ~。 お薬のんでるから死なないし~。 超ラッキ~!
日本の恥。いばるなよ。
ほんと日本の恥 ↑あとお前も。
また通報されないと懲りないんだね。
通報キラ━━p(′Д`゚q)━━ィ!!!
暮らしファイドでガバメント公式id探してるみたいですよ?というか、ガバメント公式idってなに?
運転免許とか、政府発行のIDでしょ?
そんな犯罪につながるようなもの、誰かが譲ってくれると思うのかねー。