トロント掲示板 (生活) - No.35356
ブラジャー、どこで買いますか?
(トロント) 2015-10-16 14:17:36
日本から持ってきた分がかなりくたびれてきました。カナダのブラジャーは無駄にパットが入ってたりワイヤーが脇に当たったりと身体にフィットしません。
生地は厚めで、パットは薄めなブラジャーのオススメのお店を教えて下さい。
あなたの乳もくたびれてきてるんだから、引き分けでしょう。
Walmart か Winners
安くて、丈夫な物が多いです。
また、The Bay には、トリンプやワコールのブラがあります。
パットに関しては、日本人の多くは貧乳なので、ある程度は必要なのでは?
僕はいつもピーチジョンのオンラインで買ってます。
ベイかビクトリアシークレット
古くなったのは捨てられるんでしたら買い取らしていただきますよ。 お値段はお顔立ちしだいで松-$15、竹-$10、梅-買取不可となっております。 よろしくお願いします。
こんなトピまで荒らされるんですね。
頭がピンクで染まってて認知が歪んでる性犯罪者予備軍は早く特定機関に収容されればいいのに。
↑梅-買取不可。 (○゚ε゚○)ぷぷぷっ
ブラでお困りなら私の手を貸しましょうか?
これから寒くなるので暖かくていいですよ
私はいつもイートンで下着めぐりします。
Aerie・La senza・pink・ビクトリアシークレットあたりですかね。
ビクトリアシークレット結局高くて買わないんですけど、
最初の3店舗めぐって手当たり次第試着します。
私は逆に日本の方が合わないことが判明しました。
でも、カナダのものでも「この形なら!」っていうものしか購入してません。
winnersではスポブラかいました。
ゲぇ~ババァがスポブラなんかすんなよ。
AerieのSunnieというブラがBest Bra ever!と皆さんから評されていて、本当に素晴らしく快適なブラです。もう私はこれしかつけません。
すごくいいですよ。
オンラインのほうが高いので、実際の店舗に行くことをお勧めします。
私もSunnie大好きです。男性の体系にも良くフィットして満員電車でも怪しまれません!
トピック主です。
色々と情報をありがとうございました。
お互いブラ選びは苦労しますね。これからもよろしくね!