トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.35373
もんじゃ焼き
(トロント) 2015-10-20 00:55:30トロントにもんじゃ焼き専門店みたいなのありますかね?居酒屋などでもんじゃ焼き自体は食べれるけど、専門店みたいなのあるのかなーと。あっしは江戸っ子なんで、てやんでぇ粉ものくらいは家で作れてあたりめえだ、べらぼうめえ! て今まで自分で作ってたんですが、お店の味が恋しくなりました。
あんなぁじぶんなぁもんじゃ焼きかモンダミンかなんかしらんけどなぁ、粉もんゆうたらぁ道頓堀のひっかけ橋のたこ焼にきまってるやん。えぇ加減にしときやほんま。
このトピ主(=返信1)いつも自演でおんなじようなつまらん書き込みばっかだね
どうせ書くならもっと面白いこと、役立つこと書けばいいのに
あんなぁあんたええかげんにしとかな、トオルにゆうてばちこーんゆわしてもらうで。
たこ焼きのトピ主です。相当暇なんですね、そんな人の口調をまねてどうでもいい質問してる暇があったら働くなり勉強するなりしたらどうですか?like srsly I dont care if u are from kansai or kantou. just stop doing stupid things like ur doing right now. What you are doing is sth that u should be ashamed of as a Japanese.
Sorry I'm doing nothing to be ashamed of cuz i'm Korean U fag! Don't assume everybody here is pos Jap like u! Apology and Compensation!
ググればすぐ出てくるようなたこ焼き屋の情報わざわざ掲示板で聞いてるあなたもかなり頭がゆるくて暇人なんじゃないの?
ゲロ
返信4はなんで英語で返信してるの? 自分のずば抜けた英語力の自慢したかったの?www なんかかわいいね。
カナダきて2年目くらいに多いね。www
調べても出てこないから聞いてるんでしょう。掲示板は質問があったらきくところですよね?調べて全部情報が分かるんだったら掲示板なんていらないんじゃないでしょうか?すみません日本語より英語のほうが得意なので。
中学レベルの大変シンプルな文章書いてて英語の方が堪能って。 日本の中学生は全員日本語より英語の方が得意なの?(爆! You are a very good comedian. You are very proud of your English skills even though you can only write very simple English. Thank you very much.
英語って正直普通に中学生レベルのシンプルな文章レベルで普通に生活できません?笑 ここにいる人みなさん暇人ですよね。私もですけど笑 このくらいなら私も書けますよ、ワーホリでも笑
トロントでもんじゃ焼き食べれる店ってあるんですか? あっても$15位取るのかな?www
とゆーうか、関西弁も関東弁もどっちも喋れる自分からしたらどーでもええがなWWW
↑英語は話せないだろうから、それでもバイリンガルですね! 御見それしました。
関西風イカ焼きもおいしいですよね。
トロントでもんじゃ焼きは見たことありませんが、ガイジンが食べてるところ見てみたいです。
月島で外人が’ ロードピッツァ!’って褒めてましたよ。 アメリカ人はろくな物食べてないですからね。