カナダ掲示板 (フリー) - No.35418
室内での趣味
(トロント) 2015-10-27 02:31:01
寒くなってきて一切外出をする気が起きません。
素敵な室内での趣味をお持ちの方は披露しましょう。
それ以外の方は踊っててください
最近すごくリリアンにはまってます。やっと40メートル超えました!
匿名掲示版で釣りトピ立てたり、他のトピを荒らしたりする。とにかく誹謗中傷をし、誰でも在日もしくは股ホリ認定をする。
…あ、トピ主はもうやってるか。
>素敵な室内での趣味をお持ちの方は披露しましょう。
ポルノをダウンロードしてオナニーですかね。けっこう良い運動になりますよ。
ウーダンシング、オーダンシング
QWOPで走るのは意外とはまります。
ギターいいよ。
中古ギターなら安いし。
電子ピアノでも良いけど、
初期投資がちょっと。
ネットでコードひろって
テキトーに弾いて歌うだけで
ストレス解消になる。
↑おまえか!毎晩となりで”なんでだろ~なんでだろ~”っての! 昆布が海の中で出汁が出てようが出てまいが俺はどうでもいいんだよ。 たのむからぐっすり寝させてくれ!
違うワ!
そんな壁の薄いアパートに住んでる貧乏人と
一緒にすんなヨ!
何の歌ヤそれ?
返信7は相当日本に帰ってないかなんかで日本のお笑いの記憶が15年前くらいで止まってるな
↑おまえだよ!もう2ヶ月なんでだろ~だけじゃねえかよ。もっとレパートリーふやせよ!でぶ!
40メートルのリリアンて何だよって何で突っ込んであげないの?
長すぎだろって突っ込まなくちゃー
>匿名掲示版で釣りトピ立てたり、他のトピを荒らしたりする。とにかく誹謗中傷をし、誰でも在日もしくは股ホリ認定をする。
ちょっと笑ってしまいました!
最近のマイブームは古い衣類の毛玉を指で一つずつ取ることです。毛玉の付いた衣類がなくなるとわざわざ古着を買ってきてやってます! まさか自分が46にもなってカナダで仕事もせず毎日毛玉むしってるなんて夢にもおもいませんでしたね...
毛玉だらけの古着って探す方が大変そう、笑える
飲む、ナンパした女とやりまくる、寝る。
室内ならこんな感じでしょ。
飲んでエッチ出来るのは若い証拠
私にはそんな元気ありません
ナンパした女とやりまくりかぁ... 来世はできるかなぁ...
>最近のマイブームは古い衣類の毛玉を指で一つずつ取ることです。毛玉の付いた衣類がなくなるとわざわざ古着を買ってきてやってます!
犬や猫の毛玉を取るのもグッドですよ!
>まさか自分が46にもなってカナダで仕事もせず毎日毛玉むしってるなんて夢にもおもいませんでしたね...
これも貴方のDestiny(運命)ですね。
15さんの考えが正しいと思います。
実はセックスってそんなに気持ちよくないらしいですよ。 ためしてガッテンで志の輔が言ってました。
20さんがご自分で経験されてから判断する事をお勧めします。
>実はセックスってそんなに気持ちよくないらしいですよ
モノが小さい人とやると確かに気持ちよくないです。
最低でも15センチはないとあまり感じませんよ。
はいはい。あんたは大根でも入れておきなさい。誰とでもやり過ぎでガバガバですよ。
小さすぎるのも全然感じませんが、大根みたいに大きすぎるのもダメですね。
女が年とって恥じらいが無くなったらただの肉の塊だよね。。。
男は年取らなくてもただの肉の棒だけどね。。。
おいおい、ババァさかりがついてるぞ。 やっぱスーパームーンの影響ってすごかったんだな...
>女が年とって恥じらいが無くなったらただの肉の塊だよね。。。
なんですって?誰の事を言っているんですか?
お前だよ!!
ド━━━m9(゚Д゚)━━━━ン!!