トロント掲示板 (生活) - No.35475
プール
(トロント) 2015-11-04 06:23:26
5歳の子供をインドアのプールに連れて行きたいのですが、Birchmount PoolかUofTのプールに連れて行ったことのある方いらっしゃいますか?感想きかせていただけますか?
トロントのプールは日本より深く、何より水が冷たい気がします。子供が立てる深さで、さほど冷たくないプールを探しています。他にもどこかご存知の方、おしえてください。
宜しくお願いします。
YMCA
ギャランドゥ
トリニティのパーク子供用のプールがあったと思います。
あそこはシラミがでるらしいですよ。
UofTのプールは小さな子供用のプールがありますが、あまり楽しめるかどうか、、、
ちなみにメンバーの人しか使えないので、いつ行っても子供が入れるわけではないです。
5歳児なんかタライで十分。
不覚にも返信2の回答に大笑いしてしまった。
センスあるな。
何かにかかってるジョークなんですか?
私にはわかりませんでした。。。
教えてください。。。
HIDEKI繋がりだよ。
何が面白いのかはさっぱりわからないけど。
↑くすっとはしただろ? あぁ?
Agincourt RC(31 Glen Watford Dr.)はどうでしょうか。寒がり、冷え性の私には、やはり少し冷たく感じますが、ここは比較的温かいように思います。プールは3つに分かれていて、5歳の子でしたら、2つは立っても顔が出る深さだと思います。夏にはよく行きましたが、ここ2ヶ月ほど行っていないので、行かれる際には、営業時間を調べて行って下さいね。特に小さい子連れの家族に人気のようで、時間によっては並びます。
返信いただいた皆様、有難うございました。
Agincourtのプール、 しりませんでした。有難うございます!
ヒデキは私もクスっと笑わせていただきました。
理解できるのって何歳代ですか・・・?
私、30後半ですが、わかりませんでした・・・