トロント掲示板 (旅行) - No.35509
ヨーロッパ用のコンセントアダプター
(トロント) 2015-11-10 14:25:54
今度イギリスとドイツに旅行に行くのですが、これらの国のコンセントアダプターが買える場所はどこかにありますか?
変圧器は不要で、出来るだけ安く買える場所があれば教えてください!
たしかイギリスの角をまがってちょっと入ったあたりに売ってましたよ。
Shoppers Drugmart
Bay
Sears
Walmart
Canadian Tire
Canadian Automobile Association
あとは Dollarama とかチェックしてみたら?
ebayかamazonが安かったです。
いつ旅行に行かれるんですか?
うちに2個あります。
グーグルをご存知ですか?わたしがネットで情報を検索するときは、必ず利用するのがグー
グルです。すごく簡単で便利です。インターネット上は想像を絶する膨大な量の情報であふ
れています。 しかし検索ワードをうまく使えないと欲しい情報にたどり着くまでに時間が
かかります。検索上手になるには単語を選んで結果を絞り込むコツを覚える事が大切で
す。
お答えくださった皆さんありがとうございます!
ショッパーズやカナディアンタイヤなど、一通り見て回ったのですが、
変圧器も一緒になっていて割と値が張るものばかりだったので
こちらで質問させていただきました。
やはりネットで買うのが一番安そうですね・・・
イギリスとドイツには今月末出発し、そのまま日本に帰る予定です。
ご親切に教えてくださった方々、本当にありがとうございました!!