バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.35705
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー
仲間探し
バンドメンバー募集!
(バンクーバー) 2015-12-17 15:56:12
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
バンクーバーに来たばかりの28歳男です。語学学校行っています。ただ語学学校だけでこの期間が過ぎ去ってしまいそうなので、何かしたいと思いバンドだと思いました。
私はギターとベースができます。&ボーカルも下手ですができます。
なのでドラムとギター、ベース、ボーカルをjust now絶賛募集します。
性別年齢国籍問いません。
私の滞在期間が長くはないので、サクッと練習合わせて1回ライブやって打ち上げたいです。
曲はロック系かな。そこは皆で話して決めたいと思います。
個人的に好きなバンドはオアシス、アジカン、ELLEGARDEN、MONOEYES、The Hiatus、Weezer,アクモン、Bloc Partyなどです。ただの参考程度。
あと音楽以外でもご飯食べたり飲んだりEnjoyできればと思います!