トロント掲示板 (生活) - No.35757
皆さんはboxing dayに買い物しますか。
(トロント) 2015-12-25 01:42:21
去年服を買いに行ったのですが、セールになってる服はどれも微妙なものばっかりで、欲しかったニットロングワンピなどはセールじゃありませんでした。他のハイブランドもセールじゃなかったような気がします。
今1番欲しいのはimacなんですが、そうゆうブランド製品はBoxing Day でもセールになりませんよね?
今まででboxing dayに買って本当に良かったものはありますか。戦利品を教えてください。
iMac $100引きになりますよ。
BestBuyのサイトににボクシングデーのチラシが既に掲載されてます。
服は本当に欲しいものをきちんと買うのは大変。
電化製品は良いけど並ぶよ。
オンライン。つながりにくいけど地味に接続すると良い。
boxing day sale 初体験者です。特に欲しいものはないのですが、なんとなく雰囲気を味わうためと、とどれくらい安くなるのかを見に出かけてみたいですが、どこにいっていいやら。ダウンタウン在住ですと、やはりイートンセンターあたりが無難ですか?その他のオススメがあれば教えてください。
一度だけboxing dayにイートンセンター行ったことありますけど、朝の新宿駅みたいな混みような上に、どの店もレジにたどり着くだけで2時間くらいかかりそうな雰囲気だったので、何も買わずに帰ってきたことがあります。特に狙ったものがある場合以外は、疲れるだけなのでおすすめしません。
boxing dayに買い物する人は無免許天才外科医くらいですよ。
上の方、Y先生のことですか?
それはさておき、ボクシングデーは近年ボクシングウィークとなって、26日に出かける意義が弱まっている気がしますが、皆さん、お買い物に行かれましたか?戦利品を教えてください。
私は、ダウンタウンの the Bayで、以前から目をつけていたLondon Fogのジャケット$270を$105ドルでゲットしました!甥や姪のお年玉代わりにおもちゃを、と思い、ミシサガのトイザらスやWinnersに行きましたが、全然安くなってなくて何も買わずに帰ってきました。どこでも大安売りをやってるとは限らないんですね。勉強になりました。
羽毛掛け布団を専門店に買いに行きましたが、いいものは奥にしまっていて、タックスのみの割引でした。でも、カバーのほうは4割引ぐらいでしたよ。