カルガリー掲示板 (美容) - No.35789
マッサージ師
(カルガリー) 2015-12-30 11:27:26カルガリー市内で日本人の鍼灸師、またはマッサージ師をご存知の方、教えて頂けませんか?
sundance chiropractic & wellnessに日本人のマッサージ師(RMT)が二人居ます。受付の方はカナディアンなので予約は英語になりますが。
ありがとうございました。
その日本人の方に施術を受けられましたか?
感想など 聞かせていただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
時間がなくてまだ行けていませんが、行き次第お知らせしますね。
よこさん、4日程前に行ってきました。ウェブサイトには日本人の方が載っていなかったので恐る恐る日本人マッサージ師さんはいますか?と聞いたところ、2人いますよと言って頂いたので、1番早く予約が取れる日の方をとお願いしました。 感想はとても良かったです(^o^)/ 指圧の後オイルマッサージで1時間。たっぷりリラックスさせて頂きました。強さの調節など細かい所も聞いて頂いて嬉しかったですよ。 とても可愛らしい方で、お話も楽しくさせて頂きました。 是非お勧めします。
返信ー5の つぶつぶ さん
料金がお幾らだったか教えて頂けませんか。
厚かましい尋ね方ですが、よろしくお願いします。
つぶつぶさん
お返事ありがとうございます。
オイルマッサージとなると リラクゼーション マッサージの様なもので ブルークロスでは 費用を落とせない感じですね。
とても 良さそうなので お金を貯めて行ってみようと思います。
それと 可愛いと言うことは 女性の方だったんですね。