バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.35822
お友達
(バンクーバー) 2016-01-05 08:12:1820歳の女子です。友達が結構帰国してしまって、新年新たに友達が出来たらなと思ってます。買い物したり、観光したり、ご飯行ったり、普通に喋ったりできる友達が欲しいです!良かったらお願いします!
バンクーバーに来て間もないので、私も友達を探しています。
こんにちは!
良かったらよろしくお願いします♪
自分も20歳の女の子です
良かったら友達になりませんか?(^^)
こんにちは!二十歳の女です。
よければ、友達なりたいです(^^)
26歳男ですが、年性別気にしなかったら返信下さい\(^o^)/
よろしくお願いします(^○^)
自分も約8ヶ月くらい住むのでよければ仲良くしましょう(^○^)
初めまして、私も友達が帰国してたり、新しい友達が出来たらと思っています。
よろしくお願いします^^
来週位にバンクーバーで美容師始める者です、初海外で不安だらけなので良かったら仲良くしてください!
出来ればメール頂けたら返事しやすいです。
こんにちは!
昨日からバンクーバーでホームステイをしている23歳の男です!周りに日本人があまりいないので、一緒に飲んだり、休日に遊んだりする友達がほしいです。よろしくお願いします!
最近こっちに来た21歳の男です。
まだこっちに全く知り合いがいないので是非友達になってください!
私も先週来たばかりで友達がいません。。
1年滞在予定なので誰かお友達になってください^o^
24歳女です☆
良ければ仲良くしませんか?
こっちに来てまだ1ヶ月ですが、仲良い友達が帰ってしまって。・°°・(>_<)・°°・。
21歳 男です!
4日前にバンクーバーにきたばかりなんですが
よかったらいろんな所案内して貰ってもいいですか? メールお願いします!
僕の友達が今週日本からこっちに来てまだ家も決まってないんで色々教えて欲しいです!!
こんにちは、20歳の男性です。ぜひまだバンクーバーにいたらお茶でもしましよう!メール待ってます!!
こんにちは.25歳のカナダ人です。今銀行で働いています。
はじめまして。
日本人27歳の女です。
よかったら仲良くしてください(^ ^)
はじめまして、あすかです。
今は大阪に住んでいますが、今年の8月~10月にバンクーバーにワーホリに行きます。
良かったら仲良くしてください。
8月から2年ほど留学でバンクーバーにステイする予定です!
わたしも20歳なのでぜひ仲良くできたらうれしいです〜〜!
親が汗水たらして稼いだ金で海外留学させてもらってなんで日本人とつるむの!必死になって英語身に着けて帰って親を喜ばせてやりなさい! いつまでもあると思うな親と金と部屋とyシャツと私と男と女。 はい解散っ!!
良かったら仲良くして下さい^ ^
初めまして、まだ友達募集してますか?
自分は16歳からバンクーバーに住んでて日本人の友達がカナダ生まれだけで日本から来た日本人の友達が居ません。
良かったら友達になりましょう。
返事待ってます。^ ^