トロント掲示板 (生活) - No.35915
インタネットのプロモンション
(トロント) 2016-01-20 06:37:54
皆様、こんにちは。
COCOと申します。^^
私は今BELL CHINATOWN (SPADINA&DUNDAS)で働いています。
カナダの一番速い、安定なインタネットをお探しているのでしょうか?
BELLなら、今月だけにホームインタネットのプロモンションがあります!
25mpsのダウンロードスピードで、500G USAGE
更に、50mpsのダウンロードスピードで、無制限 USAGE
(最初の8ヶ月)アクティベーション料金なし、契約なし、解約料金なし
詳細については、お気楽に店内までお越しくださいませ。
日本語対応OKです。(申し込みはIDが必要です)
LINE:COCOBLUE132
25mpsのダウンロードスピードで、500G USAGE $39.95/MONTH
更に、50mpsのダウンロードスピードで、無制限 USAGE $59.95/MONTH
Bellだけは絶対契約しちゃだめ。
不正請求毎月される。契約時の条件なんか無視の請求、カスタマーサービスで来月訂正すると言いながら次の月も訂正されていないどころか新たな間違い。
しかも英語力3才以下のこんな馬鹿な女に関わったら地獄。
こんな英語力でどうやって就職したの?日本人に宣伝するとか大口たたいたわけ?
プロモーションのことをプロモンションと言い換えてるのがユニークですね。
中国人ですので、多少日本語間違っているところがありまして、申し訳ありません。
昔6年ぐらいに大阪で働いたため、日本語喋れます。
もし日本語対応希望だったら、ぜひご連絡ください。
もちろん、英語対応もOKです。
英語が3歳以下とかどこでわかるんですか・・・?
日本語が日本人じゃないのはわかりますが。
なんにせよ、宣伝は違反ですが。