トロント掲示板 (美容) - No.36089
スキンケア商品のモニターさん募集しています
(トロント) 2016-02-19 08:50:15
アンチエイジング効果の高いスキンケア商品のモニターをしてくださる方を募集しています。
商品は年間3000万本売れていてどんな肌質タイプにも効果が実証されているオールインワンジェルです。
完全オーガニックのためアトピーや敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。
商品使用前後の画像を撮っていただきます、ご自身で違いを確認していただくためで、こちらで使用する予定はありません。
お試しになりたい方、詳細等は、メールにてご連絡先、ご年齢、また肌の悩みなどがあればそちらも添えてお問合せください。
担当 後藤 mayanekko@hotmail.com
またでたー、モニターとか言って嘘ついてぼったくる女。
前も掲示板で書いて嘘を指摘されて消えたくせに、こりずにまだカモ探してんの?関西人だろ、コレ。
こちらは無料で行っています。
投稿は初めてですし、また関西人ではございません。勝手なご意見はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
前も無料だったけどねw
他人にオーダーさせて自分の分を無料にしたいケチ女だったね。
で、1ヶ月以内に自分で解約すればオーダーした人もただです、と。
本当にいいもので本当にモニターだったら、メーカーの名前くらい出すべきだね。
クラシファイドで従業員募集してるとこじゃん。
有名なマルチだね。
あっちも従業員とか言いながら、自分の下で利益出せるマルチ行員の募集ってことだ。
前にモニターとか言ってた人もここの商品だったけど、別人なんだ~
ただより怖い物はない!