トロント掲示板 (生活) - No.36119
名刺作れる方!!
(トロント) 2016-02-24 13:54:36
名刺作成できる方、 作れる所の情報お願いいたします。
宜しくお願いいたします。
コンピュータとプリンターがあれば、名刺用の紙を買ってきて自分で作る。
ないから載せてるんです。そのような返信やめてください。
トピ主、感じ悪っ。
じゃあ、そう書けばいいじゃん。
情報書こうかと思って開いたけど、トピ主の返信みてやめとく。
名刺作成できる方、 作れる所の情報とトピを立てているのに対し自分で作りたいとか一切書いてないので答えになってないのでは?
Vistaで500枚10$とかで作れましたよ
デザイン選んで、入力してくだけで簡単です。
割引のCodeは500でしたけど変わってるかも、vista discount codeってググれば使えるコード出てくると思います。
どうせバンクーバーの人間の情報なんて、トロントじゃ役に立たないし。
情報ありがとうございます。 専門的な職業なので それのデザイン等も出来るのか調べてみます。ありがとうございます。
>情報書こうかと思って開いたけど、トピ主の返信みてやめとく。
この掲示板でマジレス書く人なんて居るんですか?w
> 専門的な職業なので それのデザイン等も出来るのか調べてみます。
専門的な職業なのにコンピューターとプリンターも無いの?
どのような職業なの?
名刺のデザインと印刷を業者に任せたら印刷枚数にもよるけど$1000以上かかるので、サイトで自己デザインして印刷のオーダーをすればいいですよ。職業別のテンプレイトが豊富なので、自分の好きなデザインを選択して、自分の情報をタイプするだけです。俺はavery.comを使っています。もし友達のコンピュータとプリンター又は留学エージェント、小さい図書館のを使えるのならば、staplesで名使用の型紙を買って、Averyでのデザインを直ぐに印刷してカードが必要な分だけ作れます。応援してます。頑張ってね(^^♪
Ps.この掲示板でいじめる様なこと書くのやめろ!!助け合う日本人同士であるべきなのに何考えてんの? \( •̀ω•́ )/
>助け合う日本人同士であるべき
と思ってたけど、自分の都合の良いように他人を利用するだけ利用して感謝しない日本人ばかりにしか出会わないので、助けない事にした。