カナダ掲示板 (生活) - No.36149
デブ
(トロント) 2016-02-29 23:46:20カナダに来て間違えなく太りました。トロントに痩せる薬というかサプリメント的なものを売ってる場所ありますか?
チャイナタウンで毎日ランチ食べてたら、1ヶ月で7キロやせましたよ。
毎日フォーでも食べておけば?
動いた方が痩せますよ
日本にいる時ロマーニとか言うサプリ飲んでたけど、良かったよー
常にデブの横にいるようにすれば痩せて見られますよ。 ためしてガッテンで志の輔が言ってたから間違いないと思います。もし違ってたらすみません。
デブ心配するより日本語すら正しく書けない頭の悪さを心配すべき
日本の日本人女子はやせすぎ、拒食症かガイコツみたいで気持ち悪い デブでちょうどいい
返信5さんのコメント読んで、ホッとしました~。
俺もデブなので筋トレ始めましたよー。今まで、自分の時間なくて、しかもストレス発散の為過食症になっちゃって。。。。周りの人達に笑いものにされて、ムカつくので、夏までにキン肉マンになるぞー。
痩せ薬などありませんよー。
×間違えなく
○間違いなく
>カナダに来て間違えなく太りました。
羨ましい。食べ物をちょっとだけ分けてください。痩せる一方です。
サナダムシ・ダイエットをやってみてください。
それやりたいんですけど、今は手にはいらないでしょ。
デブなのはToxinが体内に溜まっている証拠ですよ。
Detoxをすれば1週間で5キロは痩せますよ。
白人から見たら典型的なアジア人は痩せてますので、デブなアジア人と見ると逆に目立って「なんであのアジア人はデブなの?」と驚くみたいですよ。