トロント掲示板 (フリー) - No.36205
誰か飲みに行きませんかー?
(トロント) 2016-03-08 06:57:2520歳女 学部で勉強してます。日本人の知り合いゼロで友達つくりたいです。自分はちなみにいろいろ混血で日本人に見えませんが日本語喋ります!よかったら飲みに行きませんか? 気軽に返事してくださいね
21歳です 友達つくりたいです
お初ですー。
同じなので良ければメッセ下さいー
純粋日本人ですー
返事ありがとう! よかったらメールしてください!
芸能人で言うと誰似ですの?
髪の毛長いときはなぜかよくアヴリルラビーン言われたけれど自分てきには。。うーん。。。
連絡ください。。ヘルプしますよ。
いーよー!
私も同世代の友達があんまりいないので、よかったらお友達になりましょう(^^)
21歳です。良かったら連絡ください(^^)
同い年ですーー
アブリル・ラビーンは外見が激変しまくりで、どの時期かによるなぁ
私も是非参加したいでーす!:)
友達欲しいです!
僕も参加させてくださーい!!
23歳女、私も日本人の友達作りたいですー!観光したい。。。
近々飲み会しませんか???(^ ^)
21歳になったばかりの女です!
私も友達増やしたいです!
みんなで飲みにいきたいです^^
20代女です。私も参加したいです。
俺も参加したいです!先週カナダ来たばかりなんでいろいろ情報聞きたいっす!今年22なります!
飲み会やりましょう。
僕は20代の男性です。
20代の方たち多いようですが少し年上でも仲間に入れてもらえますか。
皆さんレス投稿してください。オーケーならメルアド知らせます。
24歳の男です。日本人ではありませんが、日本人の方々と是非友達になりたいです。小学校と中学校を過ごした日本が恋しくて結構つらいです。みんなで飲みに行きましょう。
飲み行きましょー!!