トロント掲示板 (仲間探し) - No.36481
Vaughanに住んでる方
(トロント) 2016-04-17 06:32:17Vaughan Millsで働いてたりCanada's Wanderland 周辺に住んでる方っていらっしゃいますか?
居ません。
そのあたりはイタリアン系かポーランド系が多いです。
マフィア関連の発砲に気をつけてください。
ボーグハンって工業地帯だよね? カナダまで来てそんなとこ住みたくない。笑
そんなことないですよ。
私の友達、その周辺に住んでいます。
返信2、知らない事には口出さない方がいいよ。
ボーグハンって。。。。 そんな地名ありません。
ヴォーグハンでもボーグハンでも一緒でしょ。私は3年くらいヴォーグハンに勤めてたのであのあたりは良く知っています。
返信2(6)、オマエの釣り返信うますぎ。久々に大笑いさせてもらった。
ヴォーグハンでもボーグハンも違います。
あえて言うなら、ヴォーン。g もhも発音しません。
いえいえいえいえ、正確には「ぼーん」ですから!
私のカナディアンの彼はネイティブはヴォーグハンって発音するって言ってますよ。やはり生粋の日本人の皆さんには正確な発音は難しいみたいですね。 笑
今のところ返信2が最高にうまい。今年の夏は2の釣り返信の「さらなる躍進」を期待します。
ただの彼↑爆 ルーザーカナダ人とでさえ結婚できないでやんの 爆 てか、彼だと思ってんのはお前だけ 爆
Vaughan millsってトロントの中でもいい方のモールなんだが、白人が苦情言ったフードコートにGワサワサ事件あってから行ってない。
近くに住んでるなら駆除したか聞いてくんない?
>私のカナディアンの彼はネイティブはヴォーグハンって発音するって言ってますよ
なんちゃってカナディアンか。。。 やっぱちゃんと学校言って学ぶって大切なんだなぁって思うよ。
ヴォーグハンww なんか中国かモンゴルの武将みたいだな
チンギス・ハーン的なヤツね。わかりますわかります。あー楽しい。
こんな天気のいい日曜日に家でネットしてる人ってやっぱりいるんですね。すこしでも楽しんでもらえたみたいでふざけてみて良かったです。それではまた。
そうそう、いつまでもネットばかりしてないで、さっさとなんちゃってカナディアンの彼氏の夕飯の支度しなさい!
返信2の彼氏は今日は他の女とよろしくやってるから、2の作る夕飯なんていらないんだよ。だから2は掲示板に来てるの。
てか天気良いんだから外に出ろW