トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.36592
大食いのチャレンジを探しています。
(トロント) 2016-04-30 12:40:59
海外の大食いのチャレンジに挑戦してみたいのですが、知っている方はいらっしゃいませんか?
メニューの内容等は問いません。
場所は特に指定はありませんが、できればTTC圏内だと嬉しいです。
カナダはないんじゃないかなぁ
キントンラーメン。
3杯分入ってて完食でお代は無料です。
量よりも味がチャレンジです。
月イチでぐらいでやってます。
いつでも胸かしてやるぜ。
キントンの金山です。返信2さん味がチャレンジとはどういう意味でしょうか?私どもの情熱を込めたラーメンはあなたのような舌おんちの口には合わないかもしれませんが、店舗の売り上げもビジネスとして十分成り立っておりお客様に愛されている証拠です。もんくがあるなら一度店舗の方で直接お話いたしますが。
普通にきんとんよりは、さんそうていだよね〜
味がイマイチって言われだだけで、ムキになって文句があるなら店にこいとか言う奴が客に愛されてる訳がない。。
キントンへの味のクレームある人が来店しなければならないなら、一号店オープン時びっくりの1-2時間待ち行列できる。
きんとんの評判
http://4travel.jp/overseas/area/north_america/canada/toronto/restaurant/10448575/
もっと、どーんと大きく構えてればいいのにね。
さんそうて○さんのスープはかつお節が鶏がらのスープと喧嘩してしまってせっかくのこくのある麺の強さにおされてしまっていて、深みも切れもないラーメンになってしまってますね。
味は好むの問題だから。
ただ、きんとんの客層の殆どは日本人じゃないのは確か。韓国、中国系が多いと思うよ。まあ、元々日本人をターゲットにしてないからあの味になるのかも知れないけど、、、
日本人できんとんが美味いなんて言う人は、これまで2人しか会った事がないね。
中国系の友人できんとんに良く行くやつと話したら、きんとんはボリュームがあってお得感があるから好きだってさ。
まあ、客が来れば店としては成功だよ。
ありがとうございます!参考にさせていただきますね!
うわぁ…金山さんひきます。
舌にあわないと言われたら客を舌おんちと呼び、「もんくがあるなら」だって。
そういう姿勢ではしばらくはやっていけても長期では無理でしょう。
ラーメン屋さんなんてたくさんあるんだし。
もっと客心理を勉強したらいいのに。
ただ、この金山が本物かは疑問符。なりすましの可能性も大。どちらにせよ、きんとんなんて二度と行くつもりもないから無視。
あそこは日本人の口には合わないよねー
ラーメン屋の批判はいいから大食い大会の情報くれ
そんなもんカナダじぁ無いんじゃね?
キントン、アジセン、サンソウテイ、リョウジ、どこで食べても普通に美味しいと感じるんですが、これってそんなに少数派ですか?
↑
スレ違い
自分でたてなよ
味覚バカだろww
この掲示板はスレ違いで盛り上がる所だよ。あと↑は素バカ。
結局一番はやっているところがねたまれるのがイーメイプル。
そんな場所で、経営者が名前だして店の話してるんだから、お里が知れるよ
底辺の人間はラーメンでこんだけ盛り上がれて幸せだな... あぁ毎日社長達と立食パーティーでつらいわ。
「イヌ喰い」 かと思って、ぎょっとした。
経営者は犬食いパーティで忙しいですね。憧れます!!