トロント掲示板 (美容) - No.36713
トロントで、ベストのマツエクはどこですか?
(トロント) 2016-05-19 22:55:13日本人を含めて何ヶ所か試しましたが、どこもピンときません。一番の不満は付きが弱い感じがします。初日で洗ってもないのに三本すでに取れてたり、一週間で4割6割が抜け落ちたと思います。ちなみに手入れや扱いは慣れてるのでかなり丁寧です。どこか持ちがよく、おすすめの店を知ってたら教えてください
便乗でスミマセン。私もマツエクのオススメのお店探しています。どなたかご存知でしたら教えて下さい。
Keiko's Lashesで数回エクステしてもらいました!お値段も安くてサービスも技術も日本並みでとても満足です。おすすめします。って言ってた奴のブログが大炎上してたな。
あそこはお金とってちょっと練習しただけの素人同然のスタッフにやらせてるからねぇ・・・
そりゃ炎上するわ・・・
>素人同然のスタッフにやらせてるからねぇ...
当サロンのスタッフは十分なトレーニングを受けて技術を習得したものしか接客はさせておりません。ですがたまに素人同然の私、Keikoが行う場合がありますので満足いただけなかった場合は訴えるなりなんなりしてください。
そうか~たまに素人になるんですね~それならしかたないですね!ってそんな気持ちで仕事されたらたまったもんちゃうわw
お前らマツエクしたってブスは変わらねえぞ。
男で目が小さくてもかっこいい人いるけど 女性はあんまりみれたもんじゃないからな。。 アジアンビューティなんてマニアって言われるしまつだし。 それを父に言ったら そんなことはない お前は白人系に崇拝しすぎ って言われたが その父が邦画見てたのって1回しかねーんだよな、、 おくりびとだったかな? なんかこいつうぜ~って思いました。
顔で選んで映画見るわけじゃないですから・・・
たしかにそうだけど 邦画もたくさんいいのあるとおもいます。。 まぁ私もあんまり邦画興味ありませんが。なんかペースがとろいから印象に残りませんね